2013年1月13日 星期日

高雄市采顥建築室內空間設計──專業,是為了回饋給消費者更多。-2《高雄市、室內設計、空間設計》

一棟漂亮的房子,不僅讓人賞心悅目,更是許多人夢寐以求的家。
家中的室內裝潢與擺設,可不得馬虎,美間的格局以及風格、明暗度等等,
這些都是在建造前都須得跟工程師相互討論的,因此在找對好的室內空間設計師可是很重要的喔!采顥建築室內空間設計就擁有一群優良的服務團隊,再經與客戶的詳談,得知需求後,
並會提供最回良好的建議,讓客戶們了解每個過程的重要細節,可說是非常值得推薦。

一家專業的室內設計公司,究竟能給我們什麼?

       首先,我們必須了解,一家專業的室內設計公司,究竟能給我們什麼?高雄采顥室內設計蘇設計師表示:「一家室內設計公司究竟專不專業,最明顯得就是在『收頭』的部份,也就是一般人口中的『細節』。」因為室內設計公 司,必須承攬的工程內容繁鎖,而並非只是單純的裝潢工程,因此在「工種整合」上的能力變得格外重要。所謂的「工種整合」,就是指必須統整工程的所有內容, 並作全面性的考量;從材料掌握、合作廠商的挑選到成本的控制等項目,都必須有相當精準的判斷力,而這些判斷力的好壞,往往必須取決於該室內設計公司是否擁有充足的專業與人脈,才能為消費者爭取到成本較划算的價格。
高雄空間設計,高雄室內設計

※ 整體空間以白色為基調,搭配對比色黑鏡創造出低調奢華。

 

熟悉各家品牌內容、特色,才能提供消費者選擇最適合的傢俱

高雄空間設計,高雄室內設計
        再者,一家專業的室內設計公司,必須熟悉各種國內外傢俱品牌內容。此時高雄采顥室內設計引導記者參觀資料櫃──上面滿滿的各家國內外知名廠商的產品資料,而每種品牌內容高雄采顥室內設計蘇設計師竟然都能如數家珍般的流利陳述。蘇設計師說:「因為廠商除了有新產品時會邀請參觀,平時更會邀請一些口碑較好的室內設計公司,到他們的公司試用各種設備,比如衛浴設備,更提供試洗體驗。」說到這裡,高雄采顥室內設計蘇設計師更引領記者參觀洗手間。一進到洗手間才發現,超乎想像的高質感設計,彷彿走進五星期飯店般令人驚艷!蘇設計師解釋:「這個衛浴設備就是廠商贊助的。」因為知道高雄采顥室內設計的客戶素質,以及高雄采顥室內設計本身的專業口碑都是如此值得信任,因此才願意大方贊助,希望透過高雄采顥室內設計曝光他們的優質產品。

 


更多內容 http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4112

沒有留言:

張貼留言