2014年4月16日 星期三

高雄采顥室內設計:露臺大改造,老舊掰掰,休閒雅緻風格誕生!-2《高雄市、室內設計、空間設計》

室內設計學問大有一套,想要妝點自家風格還可真得請教 個專業的大師才是,
有了規劃後,在執行與上工上有了更快的效率,看見家人們歡喜的笑容、
我的心也跟著暖和了起來。

缺乏休閒感,空間雖大卻無法利用

  不妨來個大改造吧!高雄采顥建築室內設計近來進行了三小房改成兩大房的住屋翻新,同時也把老舊、缺乏活力的露臺,改造得優雅、舒適。怎麼辦到的呢?我們先來看看原有的露臺。
高雄市,室內設計,空間設計
傳統式的露臺,比較難以感受到休閒興味
  傳統的紅磚牆、側邊鋁製窗戶、小尺寸白色地磚,採光罩也已經破損。同時,露臺面積過大,造成空間上的浪費。

 

有效利用原有素材、改變整體空間氣氛

  為了改造整體氛圍,又有效利用原有素材,高雄采顥建築室內設計選擇不將傳統紅磚打掉,而是將紅磚直接漆成白色,使得整體氣氛瞬間變得明亮開朗。
  接著,空間設計團隊在原有的鋁製窗戶處及陽台下,皆釘上有鄉村風格的防腐木條,使視線所及之處變得柔和溫暖,未來若是以吊掛式盆栽來裝飾也很適合。
高雄市,室內設計,空間設計


更多 http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5616

沒有留言:

張貼留言