2015年5月22日 星期五

空間美妝師~高雄采顥建築室內設計-2《高雄市,室內設計,空間設計》




空間美妝師~高雄采顥室內設計-2


  若要打造符合「人」需求的室內設計,需要透過全盤縝密細思,就空間本身而言,提煉有機空間概念,得整合工程技術、藝術美觀、使用者動線、採光、色彩學等,才能創造專屬於特定對象的空間。高雄采顥建築室內設計秉持著經年積累的實力,總能設身處地為客戶考量,以專業為依歸,完美呈現!

高雄市,室內設計,空間設計

寬闊天地,廣納四方

  位於高雄美術館區域~雙城滙,約52坪住宅空間,透過采顥建築室內設計團隊巧妙規劃,完美滿足顧客需求。一入門,映入眼簾的是清亮白色空間,搭配橘黃色系的整套沙發,襯出大理石電視牆面的氣派。與開放式客廳與餐廳連成一氣的空間設計,可容納多位到訪親友,餐廳空間後方以多格展示櫃成為隔間牆,因應女主人直銷工作需求以及大方分享的心情,展示櫃格可以展示銷售產品、自己珍稀的收藏品或是可搭配的裝飾品,高雄采顥建築室內設計團隊的巧思,讓美麗的事物成為很好的餐桌話題呢。

高雄市,室內設計,空間設計

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6366

沒有留言:

張貼留言